Sport

Ligue 1 (mise à jour) : victoire du CR Belouizdad devant le CABB Arréridj

Le CR Belouizdad s’est imposé devant le CA Bordj Bou Arréridj sur le score de 3 à 1, en match comptant pour la mise à jour du calendrier de la Ligue Une, disputé mardi soir à Bordj Bou Arréridj.

Les buts du CRB ont été inscrits par Nessakh (8’), Sayoud (21’) et Bellahouel (40’), alors que Gagaa (28’) a réduit le score pour le CABBA sur penalty.

A la faveur de cette victoire en déplacement, le CRB (30 pts) qui compte encore deux matchs en retard, remonte à la 7e place du classement à égalité avec le CS Constantine, alors que le CABBA (5 pts) est bon dernier.

Les rencontres de mise à jour du calendrier de la Ligue 1 se disputeront selon le programme suivant : Mardi 20 avril (15e journée) : Dimanche 25 avril : (16e journée) CR Belouizdad – JS Saoura 16h00 CA Bordj Bou Arréridj – MC Alger 22h30 (18e journée) : JSM Skikda – ES Sétif 16h00 USM Bel-Abbès – JS Kabylie 22h30 Vendredi 30 avril (18e journée) : CR Belouizdad – USM Alger 16h00 MC Alger – NC Magra 22h30 Classement : Pts J 1).